Aktuelle Informationen zur Gemeindekirchenratswahl

Am 6. Oktober 2019 (Erntedanksonntag) werden in allen drei Kirchen unseres Pfarrbereichs die neuen Gemeindekirchenräte gewählt. Sie können mit darüber entscheiden, ob „die Kirche im Dorf bleibt“. Sie sind gefragt! Ein Gemeindekirchenrat braucht viele Fähigkeiten. Darum haben wir auch mehr Kirchenälteste als üblich aufgestellt. Dazu kommen noch viele ehrenamtliche Helfer, ohne die Manches in der Gemeindearbeit nicht möglich wäre.

Die Wählerlisten wurden jetzt erstellt und Auskünfte können Sie für sich ab sofort unter der Nummer des Pfarrbüros (036878) 60493 einholen. Wahlberechtigt ist jedes Gemeindeglied , das am Wahltag 14 Jahre alt ist und zum Abendmahl zugelassen ist.

Ab dem 15.08.2019 können Sie Briefwahlunterlagen anfordern, bzw. werden solche ausgegeben. Gleichzeitig informieren wir über die Kandidaten und stellen Sie Ihnen vor.

Bitte machen Sie Gebrauch von Ihrem Wahlrecht!

Informationen zur Gemeindekirchenratswahl 2019 bekommen Sie auch unter: www.wahlen-ekm.de

Gemäß Zeitplan sind ab Mitte August die Namen der Kandidatinnen und Kandidaten zu veröffentlichen, die sich zur Wahl stellen. Hier sehen Sie die Liste für Brünn und Brattendorf und hier die für Schwarzbach.

Das Konzert-Highlight der Region im Herbst!

Kartenpreise:

Vorverkauf: € 18,- / Abendkasse: € 23,-

TICKET VERKAUF GESTARTET !
Am Einfachsten über paypal jetzt hier. Auf den Button klicken, Stückzahl und Adresse eingeben und Sie bekommen die Tickets zugeschickt.

oder direkt im Ev.-Luth. Pfarramt Brünn, Schleusinger Str. 3
oder in der Tourist-Information Hildburghausen, Markt 25
oder bei "Freies Wort" Hildburghausen, Schleusinger Str. 16

Einlass und Restkarten ab 18:30 Uhr

Presseinfo hier Hörprobe hier

Ab September geht es weiter!

30 Jahre Mauerfall

Aus diesem Anlass haben wir eine Einladung zu unserer Partnergemeinde auf die Schwäbische Alb erhalten. Am 9. November 2019 dürfen wir an einer Gedenkveranstaltung und Feierstunde in Zwiefalten teilnehmen. Aus unseren Gemeinden fährt ein Bus an jenem Wochenende nach Württemberg (Samstag und Sonntag). Der Teilnehmerkreis ist offen, d.h. wir laden Sie herzlich zu dieser Veranstaltung ein. Bitte melden Sie sich im Pfarramt Brünn für nähere Auskünfte oder zur Anmeldung

Christenlehre Brünn

Herzliche Einladung zur Christenlehre!

Immer donnerstags sind die Jüngsten eingeladen. und treffen sich wöchentlich im Pfarrhaus Brünn. Das 1. Mal im neuen Schuljahr am 5. September. Von 16 bis 17.30 Uhr ist ein erstes Kennenlernen bei Kuchen und Tee vorgesehen. Nachlesen kann man die Einladung, die alle Kinder auch per Post erhalten haben hier,

Konfirmandenarbeit

Das neue Konfirmandenjahr beginnt mit einem Elternabend am Dienstag, den 3. September um 18.30 Uhr im Pfarrhaus Brünn. Alle Betreffenden haben eine Einladung erhalten. Hier kann man sich zusätzlich die Einladung herunterladen.

Die nächste Konfirmation in Brünn findet am 26. April 2020 statt. Zudem stellen wir hier auch den Stundenkalender für das Schuljahr 2019/2020 zum Download bereit.

dienstags um 20:00 Uhr

im Pfarrhaus Brünn

ienstags 20.00 dienstags 19.30 UhrPfarrhaus BrüHerzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten:

Brünn

Brattendorf

Schwarzbach

10. So nach   Trin.

25.08.2019

10:00 Goßmannsrod

11. So nach   Trin.

01.09.2019

./.